我是小三,但我愛他...他愛我嗎??

我也是小三
和他在一起三年多了,是在一個“偶然”的機會下,我自己知道自己是小三。
他只告訴我和“姐姐”同住
我能給他姐姐不能給他的溫柔和理解
當然也包括錢
因為那時他毅然決然地決定放棄工作準備拼高考時,是我義無反顧地支持他。
我想那時他應該為了這件事和姐姐大吵一架。
在偶然得知自己是小三,我痛哭過,傳了些話給他
他不善表達,回了兩首歌來告訴我他想說的話。
不論真假,我終究是沉淪了。。。

我放不下,走不出,離不開
我知道自己太愛太愛他了
我是真的可以不要回報的陪在他身邊
他陪著我走過低潮,支持我,鼓勵我
在我被家人傷害時,是他陪在我身邊
照顧我、支持我
他就是我唯一的家人

只要他開心,我受一點傷又何妨
女人,一輩子總要傻過一次
我,就這一次,把我全部的愛都給他
毫無保留地……
我不後悔,也不恨他
更謝謝他出現在我的生命裡
只要他需要我,我就站在他看得到的地方
一直默默地陪著他
他常跟我說:「要乖!別亂想!」
所以我一直乖乖的,不吵也不鬧
雖然偶爾有小任性
但也已學會自己撫平
當然他也能理解這小任性是因為思念他

我也會買小禮物給姐姐的小孩
其實我想他多少也猜到,我應該知道姐姐是誰
只是大家都有默契
我不想去爭什麼,只要能陪在他身邊
看著他,陪著他做想做的事情
兩個人一起,什麼都好
他幸福,我也就幸福

以後他和姐姐老了病了,我也會義無反顧地挺身而出照顧他、照顧姐姐
在他身邊,我就滿足了
我什麼都不要,陪著他就夠了

很傻,我知道
我不怨他,也不怨自己,更不後悔
從愛上的那一刻起,我就知道這輩子是走不出了
「萬般皆是命,半點不由人」
我終於明白了。。

我是小三,他是雞頭,他的店被抓了,他說沒錢就沒有愛,店收了他身上背很多債務,

他還要養老婆小孩,所以他丟下我了,他要我以後習慣沒他的日子,

他跟我交往半年多很有品,不讓我花錢,還給我生活費養媽媽,

我不怪他丟下我,畢竟他揹了債還要養家,

但是我的心收不回來了,跟他交往後,我很難再去接受別人,

我老了,也找不到好工作,難以在生存,但是媽媽還是要養,只能認命去找工作,

他從不說愛我,也不會甜言蜜語,但是很尊重我,什麼事都幫我想好,

很難再去找這樣好又是我喜歡的人了。

我是 矮~哥 ,這個主題好精彩,
好久沒看見 ,這樣精彩的文章。

認識一個月交往之後才發現自己是小三…
那一個月一直被他的花言巧語騙的一蹋糊塗
他說他單身 沒女友
但不加我FB因為FB密碼忘記壞掉無法登入
昨天一整天消失匿跡被我查到他封鎖我 電話也黑名單我
非常好
我也偵探式搜索
打電話到他公司
查他同事FB
果然被我看到一切
他是有女友的
有一個年紀大並且交往快三年的女朋友
而我呢? 很可笑的 是他的小三…

我今天要試著走出來 畢竟才剛被傷害 能想清楚是最好
接下來要做的是跑去他正牌女友那邊訴說這一切
讓他們也走不下去
你們會說我很壞嗎?

我只是在告訴他正牌女友 我被欺騙的事實罷了
在一起的照片 聊天內容全部都備份下來了
我很氣自己 也很難過
終究還是被騙
女人的第六感真的不是蓋的
剛開始就覺得怪
但還是選擇相信
錯就錯在自己容易相信
明明有蛛絲馬跡卻不正視它

這種男人不要也罷 我要走出來 告訴自己!加油!

我當了小三半年了…陰錯陽差…
他喜歡我時我有個交往兩年的男朋友…
和上任…分手半年後.
才得知…此男已經因為女友懷孕奉子簽字結婚

姻緣際會我們又被公司安排一起
得知我分手半年、他努力跟我示好…
一開始我因為他的身份…糾結過…
他是一個很真的男孩子…
他說追我跟我表白…是怕他以後會遺憾
所以無論我的選擇是什麼、他還是會對我好
很多因素慢慢感化了我的思想…

但我選擇離開台灣…生活
半年過去了…他每天沒間斷給我發短信打電話
無時無刻想提醒我有個他在等著我
我確實感動無比…

回來台灣…我迷惘了…
他對我的好依然依舊
可看到新生兒…的媽媽不是我
看似一家幸福卻被矇在谷裡的妻子

我該…怎麼做?
依然決然的走開?還是?放手去愛?

我當了小三半年了…陰錯陽差…
他喜歡我時我有個交往兩年的男朋友…
和上任…分手半年後.
才得知…此男已經因為女友懷孕奉子簽字結婚

姻緣際會我們又被公司安排一起
得知我分手半年、他努力跟我示好…
一開始我因為他的身份…糾結過…
他是一個很真的男孩子…
他說追我跟我表白…是怕他以後會遺憾
所以無論我的選擇是什麼、他還是會對我好
很多因素慢慢感化了我的思想…

但我選擇離開台灣…生活
半年過去了…他每天沒間斷給我發短信打電話
無時無刻想提醒我有個他在等著我
我確實感動無比…

回來台灣…我迷惘了…
他對我的好依然依舊
可看到新生兒…的媽媽不是我
看似一家幸福卻被矇在谷裡的妻子

我該…怎麼做?
依然決然的走開?還是?放手去愛?

樓主還是放手吧?

推測樓主的條件還不錯啊
有前男友, 有工作, 可出國
為什麼要癡癡地想著別人的老公呢?
慢慢的淡掉吧?

多參加聯誼活動
加入交友 App, 放張美美的照片
馬上就一堆帥哥來找聊天
樓主可以找到專屬自己的人
何必留戀那個人呢?

不好意思
#90 是給 #88 #89

加油

我是發生關係後的半年後才發現自己是第三者,
他是在那之後(發生關係)一個多月才和前女友分手。

雖然說是半年後才被我發現證據,
但其實在三個多月時我就有找到一些蛛絲馬跡,
求證於他只得到一些荒唐的謊言,我也荒唐的相信。
直到後來查到另一位苦主,居然是有過婚姻(據他說法已離婚)和小孩的人,
最後他終於和我解釋一切,

他們在一起兩年,
他和女方因小孩而認識,
聊過後很投緣,
女方提出交往,
後來因不斷爭吵、價值觀不合而分開,
和我在一起後的那一次旅行是很早就計畫好的一次旅行,
因為女方那個來所以沒有發生關係,
分手後兩個月那女生還去住過他家,
但也因為爭吵而分房睡。

要說我相信嗎?
我已經沒有辦法光從他的話來相信,
唯一的解答似乎只能找女方出來對簿公堂,
但我不想,
因為我還喜歡他,
因為我不想再知道自己有多蠢的可能,
因為我不想讓他討厭,
因為我不想真的成為小三,

所以我不會再積極的去找答案,
除非我要和他有再發展的可能。

我接下來也要出國一年多,
回來後真相似乎也更遠,更不明朗,
但或許也更不重要了。

仔細想想自己當初也是陷的太快,
甚至沒有明確的承諾就發生關係,
我擅自以為他帶我回老家、認識父母就是一種承諾,
或許我一直把它當成男朋友但我不是他的女朋友。

我知道自己也不該執著於這段感情,
可我就是還喜歡他,
我決定把它當成一個我喜歡的人,
我單戀的經驗更豐富,更知道該如何放下單戀的狀態。

發現不少人也是無意間在感情中成為第三者,
於是我決定用匿名的方式留下我們的故事,給大家當做參考。

希望我們都能好好的,找到一個一心一意愛我們的人。
在那之前多愛自己一點,還是要相信愛情,
因為會被我們知道的通常都是不好的,
不代表世界上所有男人或女人都是這樣。

我們是雙不倫 我已經結婚了 而他是即將結婚的人。
我不愛我先生 但我愛他。雖然跟他這種不倫的關係目前只有一年左右 但這中間我們也有過吵架和分手 但是最後都無法分開彼此。他…也跟我說他不愛他的未婚妻 因為他們在一起十多年了 要娶她是因為責任。她對他而言就是家人…
但其實我內心也知道他沒辦法離開她 因為已經像家人的存在,我對他只是激情吧。等他對我沒了感覺 他也會毫不留情的把我推開…但我真的愛上他了
他也說過他只愛我…
但他真的也要結婚了 而我很痛苦!