大家都在一起多久才上床?

怎麼好像都很快…?

我一年半了還沒…

如果在一起半年
中間卻很少見面(大概20次) 因為遠距離
這樣還算了解深入嗎

我想應該是一個禮拜以內吧
但是她也追我三個多月了
曖昧期超長
只能說天時地利人和吧
哈哈
不過現在交往兩年多了
感情還是超好
:smiley:

推先上床,有些人真的上完床之後,就知道可以結束不必再聯絡了!

#68, 恭喜妳~~可以問為什麼要兩年嗎?是因為結婚,還是單純心理障礙?

我其實還沒發生過關係,所以也一直很想知道這個答案(我現在交往三個月~~)

我想…兩年?

第一任 三年之後才上床

第二任 其實他喜歡我很久了,確定答應他之後
跟他說其實我不是第一次之後,他就放膽地跟我發生了。
直到現在都很合拍 很慶幸。

#91這樣也是不錯阿

我都倒著來 穩定中 !

我則是交往了五年半又兩個月才跟另一半發生關係,因為我比較保守,對性又比較害怕…雙方都是第一次,目前也才做過兩次…第一次進一半因太痛就放棄,第二次有全進,但大概抽插了兩三次後我就受不了喊停,個人覺得自己很會忍痛的說,但真的太痛了…忍不了…。

滿18當天交往,半月後就做了,我們都是第一次,現在快一年了

我跟男友在一起兩年半 還沒做過耶!!
雖然都有互相幫忙解決>///<

我們是認識五年的朋友,在我跟前男友分手後他跟我告白,因為覺得還沒整理好情緒所以沒有答應但很曖昧,有一次去他家煮飯給他吃,飯還沒吃就先被吃了>////<兩人都是第一次,做完之後就正式在一起了,現在也交往兩年啦!

反而我都是期待被的那個…
因為從小有被無數人侵犯過
覺得那不是很重要的東西

當後面真的交了一個跟我同月同日生的畜生後(自願的第一次
反而我覺得早晚不重要
重要的是你們之間如何看待彼此的關係

因為從小的遭遇,反而都是我在期待或許有點報復心態吧
上床後我反而對他們都很差,男人都很ooxx順他就不會當作一回事(態度)

現在離婚後我又跟九年前的床伴在一起了
九年前跟他一開始只是床伴關係,雖然很喜歡他但是當時他還不定甘願自己做他的…
反而後來18y時他回來找我在一起一年左右又分手
在那之後我跟蠻多人上床的…
覺得自己很容易付出身體…
我們將近五年沒聯絡直到後來聯絡又在一起
也是他讓我覺得性愛真的很舒服
他性技巧算不錯姿勢很多但也讓我享受在其中

之前我對性有點排斥(吃過以後)不知道為什麼會這樣
不管是歷任男友還是前夫都說我性冷感要看醫生
而且我非常乾,但是又會潮吹超奇怪的(不是常常
也有可能是現在年紀到了
懂得享受了吧

第一任交往三年
因為害怕親密關係的心理因素(當時不知道)在洞口停了下來
那時還是高中生
現在有真心喜歡的女孩子(是因為她我才發現自己懼怕親密關係)
目前跟她有共識了,說等我走出親密關係的陰霾再說交往的事
她大我七歲
而我是如此瘋狂著迷又有一股難以言喻想要疼愛她的熱情
雖然現在說好保持陌生的關係
這於現在的我而言卻是最好的距離

通常一個單身女生在還沒有被男生看過摸過是不會有感覺的。第一次給了對方之後會讓女生比較小心。也比較不會跟另外男生做愛做的事情。當然是戶相喜歡才會做啊!就算第一次見面也沒有什麼。還是會在一起的。女生會放心第一次給了別人當然會珍惜。只要破處第一次有完全做愛都是會流血。除非她不是第一次。要先有親吻的動作。只要還沒有結婚發生關係就是認定了。

3個禮拜 可是還沒在一起

我說:你把我當什麼
他說:想追的女生

沒有承認關係 說要慢慢來

這什麼心態?

他工作在我的商店付近,他每天都来我的店,3个月後他送花绐我,才开始跟我説話,然后给我号碼,开始我们发短訊講話然后每晚他都hold 住电話伴我訓觉,然后每个星期六去玩一次,有几次去holed 我们都没有,做爱只是kiss.他說尊重我,但今次做了,大家恋爱將近一年了,做爱了又害怕他会不爱自己,大家比一些意見好嗎

4天…

2年
我們交往快4年了才一次
都跟家人一樣了哈哈