大家第一次分手的時候,都怎麼度過的?

不要想著不好,不要想著為什麼
就面對它,接受它,然後相信你會遇到下一個,另一個
真的,你會遇到的

我是目前剛分手 朋友建議我多爬文
想哭就哭 然後再給自己更多的正面能量
所以看到這篇文章雖然已經是12個月以前了
但是看著大家的留言 也漸漸相信自己一樣可以走出來
雖然不把握還會有愛人的能力
但是現階段就是努力讓自己走出來

希望第一次分手的女孩 都可以加油!!

第一次分手

五天…
很沒有真實感

在努力中
有時候覺得生氣 又難過 偏偏又會想念他

很波折的初戀 也算是什麼情形都讓我碰上了

希望我能走得出來…一起加油

好久的主題 原po應該走出了

難過總是會過的,只要不再看見和他有關的事物,一想起他就要馬上制止自己,設法做些開心的事轉移注意力,你對他的記憶就會随著時間慢慢流逝的。

交往一年多
分手快兩個月了
上週才知道分手後他就交女朋友了
他是我的初戀 我放得很深
他當初跟我提分手的理由說他沒辦法兼顧感情這一塊
我體諒他 也試著挽回他 但他也沒答應
在這中間有吃過一次飯
他表達他想跟我做朋友
事後過幾天竟然我把FB刪了
然後換了感情狀態(與OOO穩定交往中)
惹怒我了 哈哈哈哈
其實事後聽到他交女朋友的事
其實讓我很不能接受
也讓我完全看清他了
只是我到現在還是沒辦法完全放下這段感情
每天都想 想到以前去的地方 想到以前每天打電話

希望自己趕快好起來
因為真的好累

現在的是剛分手第二天,
他是我的初戀,一起了兩年
很痛
睡不好,食不好,每天都想着他
好想找他,每天都去把他的東西拿來看
分手前他一直說與我無關,是他的情緒出現問題
到分手了,我看到他卻沒有難過
一直跟女生聯絡,很痛
再多的理由都是籍口,不愛才是原因
現在的我可以怎樣?
我很愛他

分手2個月,生命中第一個男人
突然被分手的,我心理感覺就像被脫光了衣服拋棄在街上,明明每天可以歸的家,今天門鎖換了,屋內人告訴你,這裡已沒你容身之所,你走吧,只一句對不起及叫你下次要保護自己……
頭一個月每天也睡不著,整夜失眠,在想是我有什麼不好嗎,我做了什麼令一個愛我的人非要跟我分手不可,想想想,打轉又打轉走不出來
第二個月我開始想通了,沒有別的原因就只是“不愛了”,當初怎麼努力的追求承諾永遠也不過是當時,當時他是認真的愛你,現在他是認真的不愛你了而已,又怎能強迫,放開捉緊的手打開手心方能得到更多
到現在心情也是好是壞,但相信最好的總有安排,會走的也留不住,致各位好女孩要愛自己,珍惜自己去等待真正愛你懂你的人出現

不要勉強自己,學會跟怎麼樣心情下的自己都能平淡共處,妳會得到很多失戀之外的東西

我是一個男生,我最近分手了,對方也是一位男生(自願役海陸),我們很甜蜜,他不在乎我是男生女生接受我的一切,在他面前我可以很自在,但上上個禮拜開始越來越冷淡,晚上也不能講電話,但冷淡的前一天都還好好的,他還唱鄧紫琪的喜歡妳給我聽,結果經過5天的冷但後來就消失了,電話不接賴也不讀不回,後來我想盡辦法連絡到他,他跟我說他把我們的事跟他家人講,他家人無法接受,爸爸要斷絕關係,媽媽哭得很傷心,他說我們當朋友就好了,我就這樣被迫突然從天堂掉到地獄,我只是自己還在漩渦裡打轉,一直想著為什麼不跟我商量我們可以一起想辦法,他是我第一個愛過的人,我知道我需要振作,但真的好想他,想每天講我們專屬的晚安程序,也想到他說要我這輩子只愛他一個,他怕這輩子不夠還要下輩子,聽起來很唬爛,但這段話非常讓我心安,只是全部都沒了,可笑的事我還很想對他好,還在想盡辦法要挽回,討厭這樣得自己。

他是一個同時劈四個女人的初戀
剛結束兩年的關係時 我超糜爛的
翹課住在朋友家每天玩
喝酒是為了讓自己醉到直接睡著
也瘋狂的載了好幾個交友軟體 換過數個床伴
儘管如此 每當只剩我一個人的時候 都是眼淚在陪伴我
這種陰暗 找不到出口的日子 長達了半年之久吧
後來也是受夠了不安定的感覺
才好好定下心來與人交心
並不是要鼓勵你去做這些壞事
只是 糜爛過後 反而能看清一些事情 (當然還是要在安全範圍拉)

聽歌 悲傷的情歌跟新朋友陪我度過
現在分手或悲傷 用app上交友
會有無數人安慰你哦
女生真的很幸運 因為是女生在環境裡其實比較被同情的
但是我不會去尋找約炮 因為這麼傷心不要做不理智的行為
我都只有躲在螢幕後被安慰而已
因為很多人關心 覺得有溫情 就慢慢有勇氣了

加油!
跟初戀交往快兩年,分手第三個月
做了很多事
酒醉大哭,工作忙碌,與朋友聊天
刪LINE刪fb刪手機刪簡訊
相信自己會好起來
而且會變得更好
等一下要去慢跑
找回自己一個人的勇氣
每天重新掉回分手的傷心
每天再重新爬出來
都已經三個月了
日子還是過得下去
敬那些最單純的初戀
再見,會變心的男人

我剛被劈腿無情分手2天,他封鎖我所有的一切fb,line,因為怕新女友知道我,也是都在哭,問自己到底哪裡不好,被劈腿……我希望能夠快點走出來,很痛,媽咪很擔心我,我希望自己真的真的趕快走出來

分手後快半年了,以為自己可以走的很瀟灑,其實一直以來我都還是愛著你,有好長的一段時間我真的不愛你了,但分手後的最近,聽著你侃侃而談著我們的曾經,心卻越來越痛,原來你還是在我心裡,揮之不去,你要我放下,因為不愛就是不愛了,這我都懂,我也了解…
我想說,嘿我的初戀,謝謝你這麼好,曾經愛上這樣的一個我,我真的很愛你,是你讓我知道,我的初戀,這個男孩讓我變得這麼的特別,我知道我不能哭,你祝福我幸福,所以我要真的很幸福,因為你說要好聚好散
因為你真的很好,真的
如果可以當然還是希望你回到我身邊
一起大笑,耍白痴,聽你的甜言蜜語,幫我蓋被子,抱著你的手入眠,好多好多的關心…
可以有什麼方法讓我跟你說再見,或是我們能夠再相見嗎

我跟女友在一起快三年,突然間她說分手,到現在快二個月了,我被她封鎖通訊,但是我一直沒有放棄,我一直很努力想找回當初的熱情,希望我能成功,心愛的,回來吧!

分手一個禮拜,還是很不習慣,天天想著他會回來,明知道他是個自私的人,還是忍不住想他,這個也是我的初戀,目前走不出來

我也是剛分手第14天,他一直對我很好很好,所有事情都把我放在第一位,車出車入,為我解決一切煩惱,總把我放在第一位,而且十分尊一從不欺騙我,但是我卻因一時衝動背叛了他,因為不想欺騙他,最後把真相告訴了他,他接受不了,離開了我並有了新生活,每分每秒都被後悔同內疚感包圍,吃不下睡不著,每天看著他何時online, 有沒有新動態,會不會回到我身邊,對身邊所有事情都不再感興趣,妝也化不了,只希望時間快點過去,每個角落都充滿著他的回憶,很痛苦。好想改過然後好好對他,可是一切也太遲,他再也不會回來,曾經有個如此深愛著自己的人,卻被我一手趕走了。我唯一可以做的就是等,即使半年,一年,三年我都會等下去,希望他總有一天會原諒我,回到我身邊。

讓我教妳如何做到分手以後還是很快樂,請參考https://goo.gl/SgGHGb
https://goo.gl/45ru2x