大家有過砲友的關係嗎?

#kate
真的!!!
有的人真的很真心的幫你服務~~
可是有的人就是單純把你當個洞Q_________Q

那請問 如果像是朋友般的相處模式!!也可以天天聊天!! 這樣會不會讓女生容易暈船??
我覺得為了做而做…不如自己尻尻睡!! 像是交作業的感覺!! 少了點什麼感覺總會怪!!
或許是激情吧…總覺得 為了做而做!! 很快就會膩了!!
不知道 其他人是不是有這樣的感覺??

界線拿捏跟選擇真的可遇不可求
所以你現在是單純…?還是

#72可以加賴聊聊嗎
b26805989@yahoo.com.tw

#72可以加賴聊聊嗎

#72可以加賴聊聊嗎

#72可以加賴聊聊嗎

感覺我還是做不到sex與愛分離 容易對男的有感覺

跟前男友分手快四個月,目前對他來說,我是砲友吧。對我來說,他還是我愛的人。而且想復合的對象。然後我以為他對我還有感情,只是乎冷乎熱。不過樓上有人連當炮友都會約會聊天看電影…也會聊天談心。來看這篇文章只是想確定所謂的砲友模式。因為試圖找一下ex對我還有感情的證據。不過越找心灰意冷。原來模式是不固定的,重點是內心怎麼想。網路上說,男人其實也希望靈肉和一的,還有剛剛也有樓主說,其實多少都有感情在。所以我該慶幸他是喜歡跟我做愛的嗎?雖然每次見面都是晚上在他家,他也不避諱家人看到我,而且也不是每次都上床。有時候約見面的理由卻是直接明了的。然後我還在奢望會復合。怎麼辦?我好像還沒被傷到死心…哈哈哈…
順道問一下,他曾經企圖在我脖子上種草莓。而那天他本來跟我討論一部他想看的電影。我剛好跟別人看完了。他沒問我跟誰看,說想陪他在看一次卻被他拒絕了。我不知道種草莓是興致來了,還是吃醋了。能確定的是在講到看電影的事之前,他曾用好久沒有過的熱情的眼神注視著我。但那天過後卻又距離遠了一點…他又企圖拉遠了點…真不知道在想什麼?問了怕他跑更遠…可以問問曾和前女友當炮友的人心態是?

曾企圖想再找別的砲友,想分心一下。但我想…那種感覺應該更空虛吧

沒有~~因為還沒有機會遇到~

jay77515@gmail.com

#72 #74

可以認識一下嗎@@

我覺得會不會暈船完全是女生行為跟觀念到底有沒有一致吧
我自己本身有過三到四年,其中固定的也有,網路認識的也有

我覺得大家都成年人要為自己的行為負責,除了該有的安全跟衛生,最好也要先確認雙方認知是否一致只是想要享受一下
這裡真的必須很抱歉的說,即使對方有另一半還是會發生關係,剛開始都會掙扎覺得很不道德,但後來發現就算對方不跟自己一樣去找別的女生,而且本身真的可以完全不期待床以外的發展,所以不排斥已經有伴的對象

但還是要勸大家注意,大部分我自己是不碰身邊的人,包括朋友的朋友之類,除非真的遠到完全無交集,畢竟不是每個人價值觀都可以接受炮友的事,再來跟網路上的陌生人最好可以多聊聊,確定各自立場,還可以避免碰到比較變態跟會隨意散播照片的人,也可以挑一下自己喜歡的條件,但安全問題真的要注意阿!!!

會不會暈船男人的態度也很重要,其實說穿了就是雙方玩不玩的起吧我覺得啦
給大家參考摟

目前有一個 已維持半年多
在網站上認識的 大我16歲 沒結婚也沒女朋友 人不錯很體貼
除了約上床外平常若有空也都會一起吃飯看電影
每次出門出都是他買單害我非常的不好意思
另一方面ㄨㄛ

我還滿想知道為什麼總是願意把錢花在我這

是一貫作風還是?

您是女生嗎XDD

我了解男人為甚麼願意花錢在我身上… 就是有所居心!
這種男人隨地找都有,給我一小時,我可以找到一打~

而那種不肯花錢的鐵公雞,
我越喜歡要他心甘情願掏錢掏心給我… 這才是勝利!

貓魚不用找吧= = 出去繞一圈就跟一排在你後面了XDD

後面那句感覺妳再講我= =

鐵公雞=口=

#Pao

欸…這就跟鹿鼎記一樣,你有沒有穿「戰袍」差很多~
小姐我雖然是厚片女孩,但個人【非常】滿意自己的身材…
我如果是男人,用爬的我也要追求上去>////<
只是我得多注意別駝背、抬頭挺胸、腰桿打直、縮小腹
完美的曲線就出現了… 愛神維納斯目視少說也有70kg…
這可是女人幾千年的驕傲~ 傳宗接代最優勢的身形~
代表我花這麼多錢、吃那麼好、幹嘛要減肥!?
紙片人退散~!嘿嘿~

又離題了 Pao 我哪知你是不是鐵公雞…

不過我要是公開聯絡資訊
訊息會跟雪花般片片飛來倒是真的…==

To #97
我是女生。。。
但我既不是他女友也不是好朋友
只是單純砲友關係
彼此各取所需
所以願意花大錢在我身上這點讓我百思不解!

#貓魚 所以你的戰袍也是隻老虎嗎,哈哈說真的維納斯這形容的超棒。太瘦基本上都自動省略,有肉抱起來才有感覺。

mina 如果是吃飯看電影應該是還好,所謂的花大錢是有更驚人的舉動嗎?

超想嘗試的xDD
跟前男友分手也有段時間了

本身是個性慾很強的女生,
只是跟前男友愛愛都沒有高潮過。

#lovesex 跟前男有這樣感覺就只有稍微止餓的感覺啊,妳要找感覺應該不難吧,這種性慾很強的,等等就開始排隊報名了@@