第一次真的會很痛嗎?

我和閨蜜彼此都是第一次…不痛不痛…嘻嘻!!

也許,是我特別敏感吧!特別容易濕,而且很濕…

然而他也是很有經驗的老手,只是剎那間有點撕裂感…然後漸漸的就越來越舒服…
也許是因為我與閨蜜之間經常調教的因素吧!

反正,很舒服…或許你擔心,就跟我一樣,先找個閨蜜玩玩吧!!

阿… 有些會痛的四肢發麻到也正常www

這麼嚴重
趕快看醫生啊

新朋友 試試

匿名之樓??!!

和女友第一次不痛,給她我感覺自己很幸福

放鬆。
其實還不及手指被夾到的痛!

威廉妹妹這幾天去動變性手術

切掉下面痛不痛阿~威廉妹妹~

或許是我的體型較瘦小吧。。。他的實在好粗長,插入。。。感覺痛,劇痛。。。

第一次3p,心情蠻複雜的。A先生敲門進來,之前電腦影像上見過,見到面,感覺更好,不流氣,讓我舒服許多。他說是健身教練,衣服脫了,果然結實的肌肉,我替太太脫去衣褲,豐滿勻稱又瑩白的肌膚,A先生上前撫摩乳房,陰莖也勃起了,我在太太身後,也全身赤裸的環抱著她,和A先生一前一後,兩支陰莖頂著臀部和小腹,A先生和我太太接吻,

第一次3p,心情蠻複雜的。A先生敲門進來,之前電腦影像上見過,見到面,感覺更好,不流氣,讓我舒服許多。他說是健身教練,衣服脫了,果然結實的肌肉,我替太太脫去衣褲,豐滿勻稱又瑩白的肌膚,A先生上前撫摩乳房,陰莖也勃起了,我在太太身後,也全身赤裸的環抱著她,和A先生一前一後,兩支陰莖頂著臀部和小腹,A先生和我太太接吻,

#54 怎麼有你這麼奇怪的人啊?

第一次只有一點點痛而已
而且因為男友下面…不大
他進去之後,我還在想說:甚麼時候要開始?
後來也沒甚麼感覺
一點都不享受
0愛撫+ 髒亂房間

然後過了沒多久 他就結束了

我去廁所看一看內褲發現有一片血

內心的OS: 喔…原來這就是我第一次
shit…

其實我個人是不太會痛
沒有痛到哭那種的
只要放輕鬆相信對方 就更好插入
第二次剛進去幾秒還是有一點小痛的感覺
但之後就會感受到舒服的滋味了

很痛,才在门口顶着就觉得很痛有撕裂感了。怎么办?这种感觉根本不能叫我放松啊。身体自然紧张紧绷。

耒了总结一下百分之九十八没有性经验女孩们第一次痛,伴随撕裂,行走困难。少量流血。

做了女人后有潮吹。

非处女不会痛,因她们阴道打开了,阴道肌肉松驰了。

第一次要遇到有耐心的男生
能幫助妳放鬆跟享受
自然就比較有不痛

https://www.1699i.com